Home | Aktuelles / Aktivitäten

"Um anzufangen, braucht es nicht die Erfahrung eines ganzen Lebens.
Denk daran, dass in schweren Zeiten oft einige wenige Frauen, Männer, Jugendliche und sogar Kinder, auf der ganzen Welt verstreut, in der Lage waren, den Lauf geschichtlicher Strömungen zu beeinflussen. In der Gemeinschaft mit Jesus Christus, in betender Erwartung waren sie an ihrem Platz unsichtbarer Sauerteig der Versöhnung, unter Glaubenden wie Nichtglaubenden." (Roger Schutz - Gründer und erster Prior der Brüdergemeinschaft in Taizé)

Wir orientieren uns am Evangelium und handeln als Teil der katholischen Kirche. Dem Leitbild der Stift Tilbeck GmbH entsprechend verstehen wir "Kirche in Stift Tilbeck" als Gemeinde in der Pfarrei St. Dionysius und St. Georg Havixbeck und im Sozialraum Tilbeck.

Pastoralreferent Klaus Hammelbeck

Neuer Leiter der Seelsorge der Stift Tilbeck GmbH.

Katholikentag vom 9. - 13.05.2018 in Münster

Das Stift Tilbeck wirkt mit vielen verschiedenen Aktionen beim Programm des Katholikentags mit. Besuchen Sie uns gern.

Info_s_zum_Katholikentag_2018_in_Muenster.pdf [193.2 KByte]

Keine Artikel gefunden.