Home | Aktuelles / Aktivitäten

Am 02. Dezember ist die Vorabendmesse bereits um 18.00 Uhr.

"Um anzufangen, braucht es nicht die Erfahrung eines ganzen Lebens.
Denk daran, dass in schweren Zeiten oft einige wenige Frauen, Männer, Jugendliche und sogar Kinder, auf der ganzen Welt verstreut, in der Lage waren, den Lauf geschichtlicher Strömungen zu beeinflussen. In der Gemeinschaft mit Jesus Christus, in betender Erwartung waren sie an ihrem Platz unsichtbarer Sauerteig der Versöhnung, unter Glaubenden wie Nichtglaubenden." (Roger Schutz - Gründer und erster Prior der Brüdergemeinschaft in Taizé)

Wir orientieren uns am Evangelium und handeln als Teil der katholischen Kirche. Dem Leitbild der Stift Tilbeck GmbH entsprechend verstehen wir "Kirche in Stift Tilbeck" als Gemeinde in der Pfarrei St. Dionysius und St. Georg Havixbeck und im Sozialraum Tilbeck.

Pastoralreferent Klaus Hammelbeck

Neuer Leiter der Seelsorge der Stift Tilbeck GmbH.

Wir haben seinen STERN gesehen und sind gekommen, IHN anzubeten.

Drei Königsfiguren, geschaffen vom Diakon und Künstler Ralf Knoblauch

aus Bonn, werden uns durch die Advents- und Weihnachtszeit begleiten.

Die Aktion startet  beim Adventsbasar am 02. Dezember.

Besuchen Sie gern den Stand vom Gemeinderat "Kirche in Stift Tilbeck".

Königsfiguren finden Sie im Café am Turm und in der Kapelle.

Hier finden Sie eine Übersicht aller Gottesdienste in der Advents- und Weihnachtszeit

Advent_und_Weihnachten_2017-2018.pdf [120.9 KByte]

Keine Artikel gefunden.